索尔维Solef PVDF材料荣获汽车行业质量管理认证

汽车电子 时间:2022-05-13来源:电子产品世界

索尔维日前获得了IATF认证,进一步巩固其在电动汽车市场锂电池用PVDF的领导供应商地位。

索尔维日前宣布其位于法国塔沃市(Tavaux)的Solef®聚偏氟乙烯(PVDF)聚合物工厂已通过IATF16949:2016认证,认定该工厂的质量管理体系符合相关标准。此前,公司宣布将扩大塔沃工厂的PVDF产能,届时该工厂将成为欧洲最大的PVDF生产基地,从而满足汽车行业锂电池用PVDF的需求。IATF16949:2016认证由英国劳氏质量认证有限公司(LRQA)颁发,LRQA是全球领先的质量认证机构,服务遍布全球120多个国家。

image.png

IATF证书附件。(图片来源: Solvay, PR029)

索尔维公司电池材料平台总监Maurizio Gastaldi 表示:“IATF 16949是汽车行业内应用最广泛的质量管理体系标准,我们为获得这一认证深感自豪。”

“越来越多的电池制造商希望材料供应商能提供其产品符合国际标准的证明, IATF认证很好地满足了这一需求,未来有望成为全球电动汽车电池材料市场的一项强制性标准。”索尔维电池平台全球销售负责人Francescantonio Azzariti补充道。

索尔维的先进聚合物材料Solef® PVDF被全球领先的电池制造商广泛用于生产混合动力和纯电动汽车的锂离子电池。这一成熟的产品线包括粘结剂和隔膜涂层,可保证锂离子电池的安全性、电化学稳定性和热稳定性,提高电池能量密度,延长使用寿命。

关键词: 索尔维 Solef

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版