三星宣布将推出6亿像素图像传感器

物联网与传感器 时间:2020-04-22来源:SEMI大半导体产业网

近日,Yongin Park还提到三星LSI对可捕捉人眼之外(450nm到750nm之外)光波的传感器,比如紫外线传感器可用于检测皮肤癌,红外线传感器用于工业质量控制等。

文章最后还说到,图像传感器的主要应用在智能手机领域,但是预计很快将扩展到其他新兴领域,例如自动驾驶汽车,物联网和无人机。三星将继续引领高分辨率传感器趋势,并准备通过全面的产品组合来应对下一波技术创新浪潮,这些产品组合能够满足设备制造商的各种需求。

在此之前,有消息称三星正在研发1亿500万像素Nonacell图像传感器。另外,三星此前还推出了ISOCELL HM1 / HMX 传感器,借助该传感器,部分手机已经率先搭载 1亿800万像素摄像头,给拍照/摄影带来新的可能。

关键词: 三星 图像传感器 6亿像素

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版