三星一亿五千万个像素传感器曝光:1英寸大底 小米或首发

时间:2020-03-17来源:快科技

三星一直在高像素的道路上狂奔不止,之前联合小米推出了业界首款108MP(MP=百万像素)传感器ISOCELL Bright HMX,随后在三星Galaxy S20 Ultra身上又搭载了全新的108MP传感器HM1。

不过这远未接近像素大战的终点,近日,据外媒报道,三星正在研发第三代亿级像素摄像头传感器。

这颗全新的摄像头传感器的像素将高达150MP(一亿五千万),传感器尺寸将破天荒地达到1英寸大小。

这款150MP传感器也将搭载三星Nonacell技术,从像素四合一升级为像素九合一,可以输出1600万像素照片。

传言表示,小米将于2020年第四季度首发这款150MP传感器,OPPO、vivo将于2021年第一季度推出相关产品。

当然150MP并非重点,此前高通曾在骁龙865发布会上表示正在开发2亿像素的传感器,让我们拭目以待吧。


关键词: 三星 像素传感器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版