云知声 “疫情防控机器人”、 “智能语音电子病历系统”在广西来宾上线

智能计算 时间:2020-02-18来源:云知声Unisound

近日,经过云知声技术团队与广西来宾市公安局、市大数据发展局及市产投集团等多部门的紧密协同、高效配合,云知声旗下智能防疫技术方案正式落地来宾市,将为后者提供人工智能疫情防控支持。具体包括:

1、 “疫情防控机器人”服务,可应用于对来宾市重点人群及基层社区进行疫情防控排查和大数据分析,提升防控排查效率;

2、 向来宾市人民医院及自治区相关防疫定点收治医院提供智能语音电子病历系统,帮助一线医护人员避免接触式被感染风险,提高疫情诊疗效率。

为帮助打赢这场众志成城的疫情狙击战,云知声已开发多项人工智能产品,支援全国多地的疫情防控工作。除以上产品外,AI远程专家诊疗系统、智能物业突发事件管理系统、红外热成像体温检测、智能体检小屋、智能送货机器人、多模态智慧讯息交互站等非接触式人工智能疫情防控产品正在抓紧研发,将陆续推出。 

关键词: 云知声 疫情防控 智能语音

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版