三星Galaxy Buds+无线耳机参数全曝光:续航大增

消费电子 时间:2020-02-05来源:电子产品世界

距三星Unpacked活动仅一周的时间,新的三星Galaxy Buds +将与一系列新硬件一同到来,现在新版Galaxy Buds的官方应用程序已出现在Apple的App Store中,该应用的屏幕截图透露了一些内容。

200205095296102.jpg

新的Galaxy Buds +将具有改善的噪音隔离和改善的通话降噪功能,外观看起来与第一代Galaxy Buds相同,但电池寿命将大大延长,并通过新的充电盒为每个耳机单独显示电量。

200205095296101.jpg

此外,网上还曝光了一张关于新耳机和旧耳机的对比图,显示新款耳机除了在主动降噪方面,有着非常全面的提升。

除了新的Galaxy Buds +,三星还将推出三星Galaxy S20系列、可折叠的Galaxy Z Flip,还有音箱产品三星Galaxy Home,都将在2月11日于旧金山举行的三星Unpacked活动上亮相。

关键词: 三星 Galaxy Buds+

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版