必升 华为P30系列EMUI10即将开启公测

手机与无线通信   作者:振亭 时间:2019-10-17来源:快科技

近日,华为EMUI官方微博预告,P30系列EMUI10即将开启公测。用户可前往花粉俱乐部App报名参与公测:花粉俱乐部App-论坛-全部板块-EMUI专区-升级尝鲜(仅支持手机端报名)。

官方介绍,EMUI10突破硬件界限,将不同终端的硬件能力 (显示、摄像头、麦克风、音箱) 虚拟出来,放入硬件能力资源池供应用调用,各终端之间能力互助共享,互为外设。

对应用来说如同运行在同一终端上,对用户来说就如同在使用同一终端。而且EMUI10分布式UI编程框架,业务逻辑元能力化,实现一次开发多端部署。

更重要的是,EMUI10彻底从系统底层打通了Windows和Android的藩篱,实现了PC和手机的无缝协同,PC的键盘、鼠标成为手机的外设,带来前所未有的创新办公体验,传输内容只有你知道。

此外,EMUI10带来了全新的深色模式。官方介绍,EMUI10的深色模式是根据华为人因研究结果,对文字与系统图标的颜色做优化处理,来保证视觉感受的一致性、舒适性和易读性,同样的色彩算法也被应用到了第三方应用上。

1571273432872249.png

关键词: EMUI10 华为P30 Pro 华为P30

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版