苹果斥资6亿美元收购芯片制造商Dialog

模拟技术 时间:2018-10-12来源:IT之家

编者按:苹果6亿美元砸出收购Dialog, 着手改进iPhone电源管理

  苹果一直在投入相当大的精力,打造速度更快、效率更高的芯片。如今,苹果正朝着这一战略迈出下一步(可能也是最大一步)。苹果将以3亿美元现金收购Dialog Semiconductor(一家总部位于欧洲的芯片制造商)公司的部分股份,该公司自第一款iPhone问世以来就一直与苹果公司合作。除了这次主要的收购,苹果还承诺将拿出3亿美元,进一步收购Dialog其余的业务部门。

苹果斥资6亿美元收购芯片制造商Dialog

  这将是迄今为止苹果在人员方面最大的一次收购。作为交易的一部分,将有300人加入苹果,约占Dialog员工总数的16%。据悉,到目前为止,这些员工已进入苹果公司工作。

  对此这次的收购,苹果表示很满意。苹果公司硬件技术高级副总裁Johny Srouji在一份声明中说:“Dialog在芯片开发方面有着深厚的专业知识,我们很高兴能有这群才华横溢的工程师,他们长期以来一直支持我们的产品,现在直接为苹果工作。”

  “我们与Dialog的关系可以追溯到早期的iphone,我们期待继续与他们保持长期的关系。”Johny Srouji说道。

  这笔收购交易预计将在2019年上半年完成,目前正在等待监管部门的批准。

关键词: 苹果 Dialog

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版