采埃孚认为其后轮转向技术将带来巨大收益

汽车电子   作者:Tim Urquhart Principal Analyst 时间:2024-04-03来源:SPGlobalMobility [标普全球汽车]

采埃孚底盘解决方案部门负责人Peter Holdmann表示,随着汽车行业加速向电气化转型,该公司对其后轮转向技术抱有很高的期望。采埃孚已经将多个此前独立的业务部门合并成底盘解决方案部门,并将乘用车底盘技术和主动安全技术事业部合并。采埃孚最早涉足后轮转向业务是在2011年为保时捷991系列车型提供后轮转向系统。底盘解决方案部门的成立也将合并公司的后轮转向和前轴转向业务。电动汽车行业也对采埃孚的后轮转向业务表示出越来越多的兴趣。在接受《欧洲汽车新闻》采访时,Holdmann表示:“我们已经开始收到询价请求,因为随着电动汽车的发展,对后轮转向的需求有一个很明显的增长趋势。”


微信图片_20240403200507.jpg

Source: Getty Images

分析观点深度解析

由于需要安装电池组并创造更大的座舱空间,纯电动汽车的轴距通常比燃油车更长,因此为了确保纯电动汽车具有与此前燃油车型相同水平的灵活性和转向半径,电动汽车对后轮转向技术的需求不断增加,尤其是来自高端汽车制造商的大尺寸车型。采埃孚可以将这项技术与一套完整的底盘技术产品打包,为汽车制造商提供各种现成的产品选择。

本文内容来自 S&P Global Mobility [标普全球汽车] 收费内容

文章版权归微信平台 S&P Global Mobility [标普全球汽车] 所有

关键词: 采埃孚 后轮转向技术

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:EEPW

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版