特斯拉完全自动驾驶测试版或将对全美国所有车主开放!

汽车电子 时间:2022-05-13来源:腾讯网-特粉之家

此前,特斯拉的CEO埃隆.马斯克多次表示特斯拉的将实现完全自动驾驶,至时今日,还未实现,马斯克曾提到一年或两年实现完全自动驾驶的承诺没有达成的原因!

马斯克表示,特斯拉的完全自动驾驶像是一系列的对数曲线,这项技术刚要取到进展时又遇到了瓶颈。

即使完全自动驾驶的研发无比困难,特斯拉一直奋力研发,通过几年的努力,它的技术越来越成熟,使用特斯拉的驾驶技术的用户也越来越多!

今年4月,马斯克曾透露特斯拉的FSD Beta(完全自动驾驶测试版)已开发给超过10万名车主,并且今年将实现完全自动驾驶(L5级),这一次他更有信心。

关于特斯拉许多人完全自动驾驶的安全性的担忧,马斯克表示假设你救了90%的人,剩下的10%的人仍然会起诉你,特斯拉表示人类司机事故率就比自动驾驶高8倍!

另外,马斯克曾在得州工厂重大开幕式上表示:“所有在北美购买了12000美元 FSD选项的客户都可以在年底前使用FSD”同时他认为特斯拉的Autopilot 和 AI 团队在构建现实世界的 AI 方面做得非常不错,今年我们能够为北美自动驾驶客户进行更广泛的测试~

几年的时间,特斯拉的 FSD Beta从限量20人推动到10万人并且持续扩大,更为惊人的是,近两日,@WholeMarsBlog 透露,特斯拉的FSD Beta将对美国所有车主开放,而这款辅助驾驶系统原计划是在2019年底发行。

虽说推出了近三年时间,但如果是能开放给美国所有人,也说明了从现在的情况看来 FSD Beta运行非常稳定,适用于大多数地形!

对特斯拉感兴趣的果粉可以点关注咱们:特粉之家,分享最新特斯拉资讯和使用技巧!

关键词: 自动驾驶 特斯拉

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版