5G射频芯片厂商Skyworks表态:已获得对华为出货有限许可

模拟技术 时间:2020-11-05来源:快科技

9月15日,随着美国第三波制裁令的生效,很多芯片公司都无法对华为供货了,不过近期有五家芯片公司获得了许可,恢复了对华为的供货。今天美国射频芯片公司Skyworks也表态了,可以有限恢复华为供货。

Skyworks思佳讯是美国知名的电子、芯片厂商,是高可靠性模拟和混合信号半导体领域的全球领先企业。

该公司的产品包括放大器、衰减器、检波器、二极管、定向耦合器、前端模块、混合微电路、基础架构子系统、混频器解调器、移相器、合成器等。

在5G市场上,Skyworks是关键的射频芯片供应商之一,华为之前的手机很多都采购了他们的射频元件,不过在今年禁令之后,就已经停止出货了。

在日前的2020年Q4财报会议上,Skyworks表示,已经获得了部分产品向华为出货的有限许可,目前正在与华为沟通,以明确他们需要和想要什么产品。

不过Skyworks没有提到他们的出货许可具体包含了哪些芯片或者元件,华为需要的肯定是高端的5G射频芯片,但是根据之前的传闻,涉及5G的部分往往是美国不会批准的。


关键词: Skyworks 华为

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版