ASM与智路资本合作建立合资公司

网络与存储 时间:2020-07-29来源:电子产品世界

近日,ASM于港交所发布公告称,与融信产业联盟核心成员智路资本牵头的财团共同投资建立高科技合资企业,其中由智路资本控股。该合资公司将专注于为存储器、模拟芯片、微控制器和汽车芯片等提供引线框架。

    ASM公司的引线框架事业部在全球引线框架领域排名前三,该事业部具有先进的制造技术与长远的产品路线规划。ASM引线框架业务连续20年盈利,过去两年平均年营收超过2.5亿美元。同时,该事业部拥有优质稳定的客户关系,包括全球领先的IDM公司和封测代工厂。引线框架是半导体封装环节中非常重要的核心材料,中国又是全球最大的引线框架市场,且伴随近年来的一波全球半导体产能建设高峰,可以预期,引线框架市场规模还将进一步增长。

智路资本拥有一支具有国际化背景、丰富实战经验的投资管理团队,曾成功参与或主导多个海外项目投资,包括安世半导体、瓴盛科技、华勤通讯、睿感传感器等。

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版