华为远程医疗视频会议解决方案助力泰国对抗COVID-19

时间:2020-03-19来源:美通社

华为向泰国医院和疾控部门捐赠远程医疗视频会议解决方案,以支持泰国民众对抗COVID-19。泰国总理巴育·占奥差和副总理兼公共卫生部长阿努廷·参威拉恭参观了该国疾病控制部的IT中心。总理通过远程医疗视频会议系统向Bamrasnaradura医院、Banplee医院和素万那普机场的医务人员表示敬意,并感谢他们的贡献。

此次捐赠合计约1000万泰铢,包括7套智真系统,200个移动用户帐号,由华为CloudLink平台提供技术支持。在不到一周的时间内,华为项目组在所有五个地点完成了系统安装。

该平台将使泰国各地的医疗专家能够与一线医务人员一道与患者进行远程在线会诊,提高诊疗效率和效果。更重要的是,医护人员可以在任何地方通过智能设备监控病人的状况,从而降低感染风险。此外,通过该系统进行的远程会诊和互动培训,也有助于提高该国不同地区的疾控能力。


关键词: 华为

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版