贸泽推出集成有CAN FD 控制器和收发器的 TI TCAN4550系统基础芯片

工控自动化 时间:2020-02-17来源:电子产品世界

专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 近日开始备货Texas Instruments (TI) 的TCAN4550和TCAN4550-Q1 CAN FD 控制器。TCAN4550器件支持最高达5Mbps的数据传输速率,最高18 MHz的SPI时钟速度,是业界首款集成了CAN FD控制器和收发器的系统基础芯片。这些高度集成的控制器适用于楼宇自动化、工业运输和工厂自动化,TCAN4550-Q1版本更是通过了AEC-Q100认证,适合汽车应用。

贸泽电子供应的TI TCAN4550控制器具有传输到总线的差分传输能力,以及从总线接收的差分接收能力。这些控制器具有较宽的CAN总线作业范围,包括±42 V总线故障保护和±12 V共模。这些芯片使用串行外设接口 (SPI) 在系统处理器和CAN总线之间提供一个接口,同时支持CAN FD和经典CAN。TCAN4550控制器具有多种作业模式,包括待机和睡眠,通过使用唤醒和抑制功能实现低功耗。这些控制器能够支持车载网络的带宽和数据灵活性要求,使用几乎任何微控制器的SPI总线在系统上实现CAN FD接口。

TCAN4550控制器还具有配套的TCAN4550EVM评估模块,该模块可使用标准接口插头连接到I/O电压为3.3 V或5 V的任何微控制器或SPI控制器。TCAN4550EVM具有EMC滤波和极性保护供电电压,能够使用6 V至24 V的外部电压运行。

作为全球授权分销商,贸泽电子致力于快速引入新产品与新技术,帮助客户设计出先进产品,并使客户产品更快走向市场。超过800家半导体和电子元器件生产商通过贸泽将自己的产品销往全球市场。贸泽只为客户提供通过全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

LPR_Texas Instruments TCAN4550.png

关键词: 控制器 芯片

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版