新思科技支持恩智浦S32G车辆网络处理器并推出VDK产品组合

汽车电子 时间:2020-02-17来源:新思科技

新思科技近日宣布其支持恩智浦(NXP)S32G车辆网络处理器的虚拟器开发套件(VDK)已全面上市。VDK已被恩智浦团队广泛用于开发其S32G赋能软件和固件。VDK是使用虚拟样机作为嵌入式目标的软件开发套件,它不但使Tier 1、OEM和半导体公司能够在硬件上市前数月便开始软件开发、集成和测试,还能够通过回归测试实现灵活和可扩展的部署,并通过故障注入提升测试覆盖率,满足高等级汽车功能安全要求,加速产品开发和测试进度。

通过S32G车辆网络处理器,恩智浦释放了车辆数据的全部潜力。S32G支持现代服务型网关,可以支持快速无线(OTA)部署新功能,并用于先进的从边缘到云端分析;凭借强大的处理能力和对于网络和安全保障支持,可加速车辆向简化的、基于域的设计架构的转变。

当今的汽车系统软件开发者面临着高复杂度和测试需求增加的挑战,这就需要通过从物理环境向虚拟环境过渡,为软件开发和测试部署更加灵活和可扩展的解决方案。新思科技针对S32G推出的VDK已被恩智浦及其生态系统合作伙伴广泛用于开发S32G软件和固件、高级驱动程序、Linux、AUTOSAR和汽车操作系统。领先的Tier 1和OEM公司通过使用S32虚拟样机,实现了在芯片上市前18个月开始软件开发。

关键词: 新思科技 VDK S32G车辆网络处理器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版