UltraSoC携手Ryoden利用其片上监测和分析技术服务日本汽车设计等新兴应用市场

汽车电子 时间:2020-02-12来源:电子产品世界

UltraSoC日前宣布:已任命Ryoden 公司作为其在日本的技术代表,来将其片上网络安全和嵌入式分析架构带给更多的日本电子产品制造商,尤其是那些面向汽车应用的开发商。Ryoden将与UltraSoC在日本现有的商业代表Intralink合作。UltraSoC选择Ryoden的原因是因为该公司在半导体行业内有着广泛的联系,并且它在日本战略性的产业中心都拥有相应的支持资源。

Ryoden将开始帮助确保和支持用户使用UltraSoC的片上监测和分析技术,该技术已经被华为(Huawei)、希捷(Seagate)、英特尔(Intel)和Microchip等技术领导者所采用。对于UltraSoC来说,日本是一个日益增长且重要的市场,尤其是未来在汽车领域内充满了机遇。UltraSoC的技术最近被 DENSO旗下的NSITEXE 公司选用,用以进行性能监测并帮助其提高未来汽车设计的质量和可靠性。

Ryoden公司已有70多年的历史,在日本拥有2000多家合作伙伴,并且它在日本及亚洲其他地区久负盛名且业绩卓著。Ryoden在日本各地设有30多间办事处,为其主要伙伴和客户在汽车、工业和建筑控制,能源和传感器技术等领域内提供支持。UltraSoC智能片上分析技术在这些领域内可在性能、可靠性或安全与网络安全方面为客户带来益处。

UltraSoC亚太区副总裁Lisa Yang表示:“我们对未来在日本的发展机遇倍感兴奋,Ryoden为我们提供了强大的、经验丰富的工程资源,并且它在日本市场中具有无与伦比的覆盖能力——可以就近支持我们所有现有客户和目标客户。”

Ryoden器件系统部总经理Kazuhide Ichiki补充说:“UltraSoC的半导体知识产权(semiconductor IP)产品独具特色,能够让芯片制造商和系统开发商在产品开发过程中及产品寿命周期内受益匪浅。鉴于可预测的质量和可靠性正变得日益重要,同时各个国家对安全性和网络安全日益重视,我们预计在未来几年内,UltraSoC的架构将被嵌入到越来越多的日本设计中。我们期待着支持UltraSoC技术在日本的推广,也期待着与UltraSoC全球团队进行合作。”

UltraSoC的嵌入式分析技术提供了一种能够从芯片内部进行监测和报告的基础设施,而不会影响芯片的运行。由于该技术基于硬件,所以它的运行速度比传统方法要快得多,并且可以提供更为准确的片上事件视图。这种嵌入式架构可以帮助识别、跟踪甚至阻止恶意攻击。因此,一旦最终产品投入使用,UltraSoC可为设计人员提供一种强大的工具,可以在开发过程中提高性能、安全性、网络安全和可靠性,甚至可以让OEM从中受益。

关于UltraSoC

UltraSoC是一家为系统级芯片(SoC)提供内部分析及监测技术的先锋企业,正是这些SoC驱动了当今的各种电子产品。公司的嵌入式分析技术可支持产品设计人员去增加先进的网络安全、功能安全性以及性能微调等特性;与此同时该技术还能帮助企业更好地应对不断升级的系统复杂性难题以及日益严苛的缩短上市时间需求。UltraSoC的技术以半导体知识产权(semiconductor IP)和软件的形式提供给客户,其最终应用覆盖了消费电子、计算和通信等行业。

关键词: Ryoden SoC

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版