Windows Core OS进展缓慢:微软Surface Hub 2X要取消

  作者:雪花 时间:2020-02-04来源:快科技

据外媒最新报道称,微软硬件新品Surface Hub 2X项目可能已经被取消,原因是Windows Core OS系统的开发进展不如预期,导致项目被整体延迟。

其实类似的消息之前就已经出现,而微软早已经从官网上撤下了与Surface Hub 2X相关的其它信息。

早在去年12月,Windows Central的Zac Bowden曾报道 Surface Hub 2X或随Windows 10 X一同发布。Windows 10X是微软为 Surface Neo 和其它双屏PC开发的新操作系统。

微软在2015年发布了初代Surface Hub之后,又在2018年5月推出了Surface Hub 2,并于去年更新了Surface Hub 2S机型。Surface Hub 2S定于2019年上市,而Surface Hub 2X原计划在2020年上市。

Windows Core OS是微软正在开发的全新多平台操作系统,有关于Windows Core OS系统的消息2017年就出现了,这是一套UI界面风格更现代化、功能模块较为简单的系统平台,面向双屏折叠Surface、Xbox、Surface Hub、Hololens等终端设备。

据微软一位发言人表示,“Surface Hub系列产品在今年的首要任务是推出85英寸的设备和操作系统更新,后者包括很多客户自Surface Hub 2S发售以来便一直要求的功能,比如免费改进Surface Hub系列所有产品的IT集成、部署和管理功能。在接下来的几个月里,将会有更多消息分享。”

目前还没有微软暂缓发布Surface Hub 2X的确切原因,不过显然一直开发缓慢的Windows Core OS影响到了Surface Hub 2X 的研发进度,而且可能会最终导致Surface Hub 2X项目的取消。

Windows Core OS进展缓慢:微软Surface Hub 2X要取消

关键词: Windows操作系统

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版