微软Surface Book 3或采用全新散热系统,Xbox同样适用

消费电子   作者:微软 时间:2020-02-03来源:电子产品世界

据外媒报道,微软Surface Book 3即将来到,可能配备全新的散热系统,该系统可以在不同的处理条件下让电脑保持良好的散热条件。

img_pic_1580692522_0.jpg

根据最新披露的专利文件显示,微软Surface Book 3或将采用全新的自适应气流系统。根据专利的说明,这套系统适用于Surface系列产品以及Xbox游戏主机。微软在文件中表示,全新的气流导向方案可以为笔记本电脑提供最佳的散热效果,并在多种旋转风扇速度下将设备噪音降至最低,此系统还有助于提高设备性能并增加Surface Book的预期使用寿命。

image.png

专利中的全新散热方案包括一个风扇,旨在使空气通过风扇出口排出至设备外部。该系统还包括一个气流导向器,该气流导向器位于出口附近,气流导向器的作用是引导空气从出口流动并减少设备内的热量产生,预计将使用到多个气流引导件。自适应气流导向器的功能是基于热传感器检测到的温度。根据数据,传感器可以设置风扇转动速度并调整一个或多个气流导向,以适应特定风扇速度以满足所需的冷却能力。微软表示新的散热系统可以为笔记本电脑和二合一笔记本电脑提供更好的散热效果。

关键词: Surface Book X Box

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版