潜行创新发布八推专业观察级水下机器人“潜鲛Ⅱ”

智能计算 时间:2020-01-13来源:网易科技

国际消费电子产品展(CES)日前开幕,深圳潜行创新发布全新产品八推专业观察级水下机器人“潜鲛Ⅱ”。 

资料显示,潜鲛Ⅱ是一款为专业用户和行业应用设计的专业观察级水下机器人,内置4K/1200万像素EIS防抖相机和4000流明LED灯,最深可下潜100米。同时,潜鲛Ⅱ首次采用全矢量布局的8组推进器,支持搭载前后GOPRO、外置LED灯、激光卡尺、传感器等,在行业应用级水下机器人中首次实现电池的可拆卸、可更换。除此之外,潜鲛Ⅱ能搭配全新遥控手柄和具有自动收线、防炸线等功能的电动绕线器。 

潜行创新联合创始人、CMO杨洋表示,全球水下机器人B端行业市场规模高达600~800亿元,而90%尚未被开发,这部分属于轻B端市场,更灵活、更稳定、更专业的潜鲛Ⅱ正式发布,将是潜行创新入局这片“蓝海”的起点。 

关键词: 潜行创新 “潜鲛Ⅱ” CES

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版