厦门联芯获ISO15408- EAL6之芯片代工企业

时间:2020-01-13来源:厦门火炬高新区

厦门火炬高新区企业联芯集成电路制造(厦门)有限公司近日宣布,其厂区取得德国联邦信息安全局(Germany Federal Office for InformationSecuriy,BSI)ISO 15408 安全认证 EAL6级,成为中国本土首家获此认证的芯片代工企业,提供符合国际标准ISO 15408共同准则(Common Criteria, CC)之芯片制造服务。

联芯首席执行官暨副董事长许志清表示:ISO15408认证是取得客户信赖的基础,也是公司拓展业务的一个重要通行证。很荣幸联芯成为首家获得ISO15408 EAL6等级殊荣的本土芯片代工企业,证明了联芯在生产制造安全产品时的严谨安全防护已经获得了国际级的肯定与认可。这将协助我们的客户节省产品认证时间成本,加速其产品上市时程,使联芯成为广大客户的最佳合作伙伴。 

关键词: 厦门联芯 ISO15408- EAL6 芯片

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版