杰和科技董事长林坤杰获评“2019年度杰出企业家”

时间:2020-01-09来源:电子产品世界

近日,深圳市计算机行业创新成果发布暨2019年度表彰大会在南山科兴科学园隆重举行。杰和科技董事长林坤杰先生获评深圳市计算机行业“2019年度杰出企业家”。

image.png


为了总结经验、表彰先进、树立榜样,更好地为行业、企业的发展服务,推动计算机产业发展,深圳市计算机协会组织专家历时10天的网上初审,并在2019年12月10日下午组织专家现场评审,产出2019年度“优秀人物、优秀企业、深圳好产品”表彰名单。本次表彰对林坤杰先生为深圳计算机产业发展作出的巨大贡献给予了极高的评价和极大的肯定。

image.png


林总是中山大学和美国国际大学工商管理硕士,1999年独立创办深圳市博臣电子有限公司,主要从事计算机显卡的OEM业务。在随后的短短几年,通过自主开发生产出多款高性能计算机通用板卡,创立了在计算机业界颇有名气的“翔升”品牌的电脑主板和显卡,并在成功建设华南通路的基础上陆续开拓华北、东北、西北、华东等区域市场,且取得了一系列骄人的营销业绩。

2007年公司正式更名为深圳杰和科技发展有限公司,自成立以来,杰和科技始终坚持品牌建设与投入,自主品牌“Giada”在国内及西欧、北美等主要区域的相关应用领域已享有较高的业内知名度和稳定的市场份额。“Giada”获评德语区数字标牌行业TOP1品牌。

image.png


林总在长期的IT行业工作与实践中,积淀了较深厚的行业文化底蕴,具有较深的理论与实践造诣,在企业经营过程中,林总力主:“追求全体员工物质和精神两方面的幸福,为推动全球物联网、人工智能的产业发展做出贡献”的经营理念。正是在这样的经营思路的指导之下,企业才能在竞争日益激烈的情况下,在市场中站稳脚跟、企业经历了一条由小到大、由弱到强的发展之路。经营好企业的同时,林总也积极履行社会责任,林总现任深圳市南山区人大代表。

关键词: 获评 表彰

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版