杰和科技获评“十大卓越品牌”

时间:2020-01-16来源:电子产品世界

由中国数字视听网主办的“创新引领变革 品牌创造价值”2019年度数字视听行业十大品牌评选活动正式落下帷幕。历经激烈角逐,杰和科技荣膺“2019年度数字视听行业数字标牌十大卓越品牌”,同时杰和科技董事长林坤杰先生荣获“2019年度数字视听行业十大先锋人物”称号。

image.png


随着数字化时代的到来,数字标牌行业的产业结构也在不断变革,无论是产品还是场景应用都朝着更加细分、多样化的方向发展,产品应用辐射到各行各业。

杰和科技专注数字标牌产品设备设计、研发、生产及销售20年,始终关注客户在数据化运营和IT管理效率提升方面的挑战和压力,持续进行产品技术、服务和解决方案创新,致力于用更优质的产品和服务为客户创造更大价值。

image.png


作为一家解决方案提供商,杰和科技拥有完整的软硬件产品线,包括:智能硬件主板及整机产品、服务器主板及整机产品以及应用系统产品系列。硬件上,杰和科技可提供品类齐全、性能丰富的数字标牌媒体播放器,满足用户不同应用场景多样化的产品需求;软件上,杰和科技推出了GDSM智慧商显管理系统,帮助用户实现更便捷的广告信息发布和管理。杰和科技希望通过软硬件一体化整体解决方案满足用户的数字化运营需求,实现精准营销。

image.png

关键词: 获评 获奖

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版