TE Connectivity推出适用于航空和防务电子封装的新型光纤挠性电路电缆组件

时间:2019-12-24来源:电子产品世界

全球连接和传感领域的技术领军企业泰科电子(TE Connectivity,以下简称为“TE”),日前推出了新开发的光纤挠性电路电缆组件。这些紧凑、强大的光纤电路可为高速电子封装提供一种多光纤的管理解决方案。TE的新型光纤挠性电路针对卡到卡和背板应用而定制,经过加固可适用于严苛的航空、商用以及防务系统。

光纤挠性电路由成千上万个精确定位在坚固基质上的独立光纤组成,该基质利用转接线路使应力最小化,同时最大限度地增加复杂布线排列的机会。封装各个光纤的薄膜有助于在严苛的环境下提供更强的保护,并可实现高密度封装,从而节省宝贵的空间。利用计算机数控 (CNC) 机器完成受控光纤电路布线,可以提高耐用性并降低插入损耗。

TE全球航空、防务与船舶业务部产品经理Christophe Prel表示:“这些新型多用途光纤电路专为各种航空和防务应用而设计。光缆组件的设计、连接和布线提供多种选项,有助于设计人员灵活地将性能最大化,并根据自己的需求设计解决方案。”

光纤挠性电路可在狭小的空间中管理大量的光纤,从而简化布线。它们最多可以容纳 12 个堆叠层和 6 个光纤交叉层。

image.png

关键词: 技术文章 元件连接器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版