消息称华为手机出货量将达2.3亿部 已完成全年目标

手机与无线通信   作者:雪花  时间:2019-12-23来源:快科技

即便今年外界环境不利于华为,但他们的手机出货量并没有因此受到影响,这确实是不容易的。

据最新消息称,华为消费者业务CEO余承东近日在内部会议上透露,华为手机今年全球出货量将在2.3亿部左右。

2018年华为手机的销量突破了2亿部,达到了2.06亿部。2018年底,华为消费者业务手机产品线总裁何刚透露,虽然全球智能手机市场大环境不好,但“余总的要求比较高,我们明年的目标大概是2.3-2.5亿之间。”

华为不久前还宣布,截至2019年10月22日,华为手机销量超过2亿部,提前64天达到目标。

在近期举行的华为内部会议上,华为消费者业务CEO余承东透露,华为手机今年全球出货量将在2.3亿部左右。这个数字完成了此前定下的全年目标,并有可能超越苹果的全年销量。

之前余承东曾公开表示,Mate 30系列上市60天,全球出货量已经超700万台,同比增长75%。然而华为还在继续努力,因为Mate 30系列的目标出货量是2000万台。P30系列自上市以来,目前已超过1750万部。

1577063690278917.png

关键词: 安卓 华为 出货量

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版