Marvell已完成对Aquantia的收购 加速推进多千兆以太网技术领先地位

汽车电子 时间:2019-09-25来源:SEMI大半导体产业网

近日,Marvell宣布已完成对Aquantia公司的收购。Aquantia是多千兆网络技术领域的先锋,如今该项技术作为高速网络的基础,已广泛地应用于多个领域,从企业园区至自动驾驶汽车等。收购完成后,Marvell的网络平台将由行业领先的PHY、交换机和处理器形成强劲组合,助力客户的系统实现每秒MB到每秒TB的飞跃。

“对Aquantia公司的收购,让我们拥有了高度创新的网络解决方案,以及大批优秀的工程技术人才,从而可组建出行业领先的混合信号设计团队,这个团队的执行力在行业内获得了高度认可。”Marvell公司总裁兼首席执行官Matt Murphy表示,“我们现在能够更好地抓住市场机会,以拓展我们的企业、数据中心和汽车客户。特别是,Marvell已做好充分的准备,加快高速车载网络的升级,为未来的自动驾驶注入动力。”

随着收购完成,Aquantia公司的董事长兼首席执行官Faraj Aalaei将出任Marvell高管。

关键词: Marvell Aquantia 千兆以太网

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版