华为美国被曝大裁员:或达数百人

  作者:上方文Q 时间:2019-07-16来源:快科技

广汽新能源于2019上海车展期间带来了旗下全新旗舰SUV Aion LX近日,我们从工信部官方所发布的《道路机动车辆生产企业及产品》公告中获悉,Aion LX将提供两种续航版本,分别为520km和650km。

根据获取的信息来看,两种续航版本车型车身尺寸保持一致,都为4786/1935/1685mm,轴距2920mm(申报信息)。其中长续航版本搭载能量密度为171Wh/kg的三元锂电池组,配备一台永磁同步电机,其综合续航里程可达520km。

而长续航版本车型搭载能量密度为180Wh/kg的三元锂电池组,动力部分同样搭载一台永磁同步电机,不过功率提升至204马力,其综合续航里程可达650km。

根据此前的消息来看,广汽新能源Aion LX定位中大型纯电动SUV,该车采用第二代纯电专属平台GEP(GAC Electric Platform)打造,体积降低15%,扭矩提升20%,功率提升14%。得益于全铝材质底盘的应用,其重量降低20%。

值得一提的是,此前有消息称Aion LX或将支持L3阶段自动辅助驾驶功能,某些环境下驾驶员可完全不对车辆进行操作,将驾驶权交由车辆,系统发出请求时则由驾驶员接管。

华为美国被曝大裁员:或达数百人

关键词: 华为 美国 裁员

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版