任正非:华为就像爬雪山 滑下来继续爬总能爬到山顶

  作者:朝晖  时间:2019-06-21来源:快科技

6月17日,任正非在深圳与数字时代三大思想家的其中两位——《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·尼葛洛庞帝展开交流和谈。

任正非与两位思想家对话时表示,华为国际市场手机销量确实下降了40%,但在中国市场增速很快。

任正非说,开放合作是华为所倡导的,永远不会改变。华为没想过第三条道路。我们就是一条路、一根筋。就像爬雪山,滑下来继续爬,总有一天能爬到山顶。

任正非还表示,美国对华为的打压并不会阻止华为前进的步伐。华为公司未来两年会减产,估计会下降300亿美金,今年和明年的销售收入,都会在1000亿美金左右。

他表示,2021年华为可以重新焕发勃勃生机,重新为人类社会提供服务。走完这一步后,华为将变得更坚强,未来依然会和美国公司合作。

1561078936222884.png

关键词: 华为 销量 任正非

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版