意法半导体与Biricha数字电源合作,在STM32 MCU中部署数字电源

嵌入式系统 时间:2018-09-14来源:电子产品世界

  面向智能电源解决方案的低成本、高性能微控制器(MCU)技术经过不断发展,创造了新的设计可能。意法半导体与专注开关电源设计和EMC的市场领先行业培训顾问公司Biricha Digital Power一起,利用微控制器的技术进步,合作开发出一套面向电源工程师的研习课程,讲解为何以及如何快速升级到数字电源。

  受众瞄准需要构建高性能、稳定数字电源和数字PFC(功率因数校正)的模拟电源单元设计人员和嵌入式系统工程师,该实战培训班将使用量身定制的互补性硬件产品组合、软件、工具、实验室和详细的培训文档,其中包括STM32F334 产品线(内置高分辨率定时器 - 217ps)和Biricha的电源和PFC设计软件。STM32F334属于意法半导体领先业界的STM32产品家族,STM32有800多款从超低功耗到高性能的微控制器以及配套的生态系统。

  主要培训课将演示如何从零开始快速设计数字电源和功率因数校正,以及如何为电压和电流模式DC / DC和PFC应用设计稳定的数字控制环路。培训学员将有机会设计、实现和测试多个数字电源以及编写相关代码。

  首期研习班是一个费用全包的为期四天的培训课程,举办方是Future Electronics公司,定于2018年11月27日-30日在德国慕尼黑开班。

关键词: 意法半导体 STM32F334

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版