意法半导体荣登“2018年汤森路透全球科技领导者100强”榜单

嵌入式系统 时间:2018-02-08来源:电子产品世界

  横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)入选“2018年汤森路透全球科技领导者100强”,跻身全球最具创新力的科技企业行列。

  基于汤森路透独有的科技企业领导者综合评价方法,该榜单表彰那些评选出来的在以下八个方面业绩表现领先行业的公司企业:财务业绩、管理层和投资者信心、风险和弹性、法律合规、创新、员工和社会责任、环境影响、声誉。全球科技领导者100强是这八个方面最后得分胜出其它5,000多家科技公司的企业。

  访问http://tr.com/top100tech,可以查看全文报告和全球科技领导者100强的完整榜单。如果想参加讨论,关注Twitter #TRtech100。

关键词: 意法半导体

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版