2013中国电子分销商峰会8月在西安成功召开

工控自动化 时间:2013-08-30来源:电子产品世界

  2013 年 8 月 29 日,西安-为促进西部电子信息产业升级和服务西部中国原创设计,2013 中国电子分销商领袖峰会于 8 月 28 日在西安高新区志诚丽柏酒店 20 楼成功召开!感谢 陕西省信息产业厅,中国电子器材总公司,西安高新区,陕西电子学会,西安创新产业园,陕西省电力协会,全球电子分销商协会),Assodel(意大利分销商联盟), 我爱方案 网和电子元件技术网的大力支持!

  20 多位专注工业应用市场的分销商领袖,10 多位技术原厂的代表和 30 多家系统制造商和研究所的领袖们展开热烈互动。来自美国,日本,意大利,新加坡,香港,台湾和中 国大陆的领袖们齐聚古城西安,大家深入互动,旨在建立行业的战略联盟。议题包括西 部的产业特点和需求,总部经济与西部布局策略,新兴市场的发展对半导体元器件的需求,供应链策略,停产与难寻元器件策略,小批量多品种的采购策略,授权分销商的增 值服务等议题展开讨论,共商振兴西部大计!CEDA 成员更借此机会发展西部市场和延升 本地化供应链服务。 与会代表一致认为这次中国分销商领袖峰会为供需双方的高层建立深入交流的平台,对于加强行业间的战略联盟具有特别重要的意义。


会议由中国电子分销商联盟(CEDA)秘书长刘杰博士主持。

  参会的分销商包括 Rutronic,TTI, Rochester, Future, Avnet,WPG,RS Components, Mouser Electronics,中电器材深圳公司,北高智,利尔达,丰宝和 Zetron 等。他们专 注工业应用领域,提供工业,无线通讯,新能源,轨道交通和物联网的技术解决方案。 分销商领袖们来到西安,受到西部专家们和政府官员的热烈欢迎。

  2013 中国电子分销商领袖峰会由 CNT Networks 主办,携手中国电子分销商联盟,中国电 子展和 China Outlook Consulting 联合举办。

  CEDA 与CNT Networks 与全球分销商联盟同期举办两天Fortronic 的技术研讨会:8 月29 日: Fortronic Xi’an - CNT 技术研讨会:无线技术和智能手机设计工作坊8 月 30 日: Fortronic Xi’an - CNT 技术研讨会:电力电子和电源管理技术研讨会

关键词: CEDA 电子分销商 工业应用

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版