NI连续八年上榜《财富》杂志“全美最适合工作的百家公司”

测试测量 时间:2007-01-18来源:
美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)连续第八年荣登《财富》杂志“全美最适合工作的百家公司”榜单。这一覆盖美国全国范围的年度调查的对象是各公司员工,通过他们了解各公司文化和整体质量。NI上榜的关键理由在于:轻松的工作氛围受到员工们的一致推崇。

“我在30年前创建公司的时候,就决心不但要在商业上获得成功,而且要推动一个既有趣又具有挑战性的工作环境,能让员工们每天很高兴地来上班。”NI创始人、主席兼CEO James Truchard博士表示“NI的工作环境注重员工自身的发展、创新、尊重和自主。能够连续八年位列《财富》杂志的榜单让我们感到非常激动,同时NI还会继续努力。”

多年来,NI以发明和推动虚拟仪器技术,及LabVIEW图形化系统设计平台而著称,与此同时,NI众多的内部项目都支持着这样一个理念:即全面发展的员工是推动公司走向卓越的动力所在。例如与乐高玩具公司合作的LEGO® MINDSTORMS®培训项目,以及公司的内部社区关系部门为员工提供各种志愿者机会,从而以实际行动回馈社会。公司提供各种福利设施、活动和会议,鼓励员工保持健康的生活状态,加强同事间的友好合作,并培养紧密的团队精神。

NI人力资源副总裁Mark Finger 先生表示“NI一直坚信我们的‘人力优势’,即招聘最好的人才,为之创建一个良好的工作环境并提供持续的发展机会。这也是我们长期成功的核心所在。”

除了在美国地区获得《财富》“全美最适合工作的百家公司”荣誉,NI还在匈牙利、英国和意大利得到同样的提名。另外,《Capitol》杂志还两次提名NI为德国50强最佳雇主。

关键词: 《财富》杂志 NI 测量 测试 全美最适合工作的百家公司

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版