应用材料公司荣获英特尔2024年EPIC优秀供应商奖

EDA/PCB 时间:2024-03-29来源:EEPW

应用材料公司近日宣布其荣获英特尔公司EPIC优秀供应商奖。通过致力于卓越、合作、包容和持续(EPIC)的质量精进,应用材料公司的业绩水准始终超越英特尔的预期。

1711701391106988.png

图 应用材料公司荣获英特尔2024年EPIC优秀供应商奖

英特尔首席全球运营官Keyvan Esfarjani表示:“作为2024年27家优秀供应商奖项得主之一,应用材料公司在英特尔值得信赖的供应链中脱颖而出。通过不懈的精进,获奖企业的业绩水准始终超过英特尔的预期,并成为整个生态系统的基准。”

英特尔优秀供应商奖旨在表彰在所有业绩标准中始终如一的卓越表现。英特尔在全球拥有数千家供应商,但仅数百家入选EPIC供应商项目。EPIC优秀奖是供应商所能斩获的第二高荣誉。2024年,英特尔供应链中仅27家企业获得了英特尔优秀供应商奖。

要获得英特尔EPIC优秀供应商奖,供应商必须超越预期,达到雄心勃勃的绩效目标,同时在全年绩效评估中得分至少达80%。供应商还必须在持续精进计划的成果中达到80%或更高的分数,并在质量和业务系统方面展现出令人惊叹的表现。

关键词: 应用材料公司 英特尔 EPIC

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:EEPW

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版