深度拆解热门电子产品,贸泽电子推出新一季《爆款拆评》系列视频

时间:2022-08-05来源:电子产品世界

专注于引入新品推动行业创新™的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics)宣布推出新一季《爆款拆评》系列视频,通过对华为Watch GT3、苹果magsafe充电套装、飞利浦行车记录仪 GoSure3201等目前市场热门电子产品进行拆解评测,让工程师看到这些产品背后的设计思路及原理方案,为其后续的设计做丰富的知识积累,并在实践中发挥所学内容设计出更好的产品。

 

本次《爆款拆评》系列视频共有六期,每期将从消费电子、汽车电子、医疗电子等领域中选择一款电子产品,以拆解的方式为大家详细揭秘这些电子产品背后的原理、电路方案和元器件选型。通过专业的拆解分析,观众将由内而外、逐层深入了解每一款产品的功能、结构、核心器件等,对产品有着更清晰的认知,对工程师来说,这更是提升设计思维的好机会,有助于其在研发中对设计不断优化,从而创造出更令消费者满意的产品。以首期视频《拆了华为Watch GT3,这才发现它低功耗的秘密》为例,根据用户对于智能手表的期待,拆评师以华为Watch GT3为拆解对象,从最初的硬件功能展示,到拆解后对其所用各类元器件介绍,再到深入探究如何实现低功耗,都呈现出了客观和专业的解析,这将极大程度满足用户对华为Watch GT3的好奇心。

 

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“我们在2021年推出首季《爆款拆评》栏目后,受到了很多用户的喜爱。随着市场新产品的更迭,我们今年再度推出新一季《爆款拆评》,主要以当前热门的消费电子产品为切入口,在专业拆评师的带领下,逐步去探秘这些产品所对应的前沿技术与方案,从而有助于大家开拓视野,增加对电子知识方面的兴趣。对于工程师来说,这也将是非常好的学习机会,能够为其设计带来更多的启发,设计出更符合用户需求的产品。最后,希望大家多多关注本季《爆款拆评》系列视频,在积极的交流互动中收获更具创意的想法与见解。” 


关键词: 贸泽电子 爆款拆评

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版