与 SkyWater Technology 合作,Google 通过开源网站帮助精打细算的开发者设计芯片

时间:2022-06-24来源:time news

截屏2022-06-24 上午10.00.39.png

谷歌早些时候推出了一项开源网站服务,允许用户设计自己的芯片,这将有助于创建芯片产品的130纳米工艺。

-

这项服务与位于明尼苏达州布卢明顿的半导体工程和制造代工厂 SkyWater Technology 合作,提供一个开源设计工具包,使财力有限的开发商能够在130纳米工艺上生产芯片产品。

尽管130nm 工艺仍然可以用于大多数物联网设备、无源组件等的设计,并且通过谷歌的服务,它将能够与 Microwatt OpenPOWER 64位核心相对应。或基于核心芯片的 RISC-V 体系结构,也可用于制作各种专用集成电路芯片产品。

免费的云芯片设计平台 EFabless 将与谷歌的服务合作,开发人员将能够在6月8日前通过谷歌的服务提交设计,并通过 EFabless 的铸造资源协助生产。


关键词: SkyWater 谷歌 PDK

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版