用于TX2的Quartet嵌入式解决方案

嵌入式系统 时间:2022-05-05来源:电子产品世界

TX2 专用 Quartet 载板可在全带宽下轻松集成最多 4 个 USB3 机器视觉热像仪。Nvidia Jetson 深度学习硬件加速器可在紧凑型单板上实现完整的决策系统。此定制载板提供完全集成的 SOM 设计,无需外围硬件和主机系统,从而可以优化尺寸和成本。

image.png

交钥匙解决方案:最多可同时运行4个摄像头

Quartet 配备 4 个 USB3 TF38 连接器、NVIDIA Jetson TX2 模块和预先集成的 Spinnaker SDK,可在单个系统中同时集成最多四个机器视觉摄像头。

减少系统占用空间

完全集成的 SOM 设计,无需外围硬件和主机系统。可通过一根电缆实现供电和数据传输功能,外形非常紧凑,占用空间小,使集成商能够轻松地将功能强大的单板计算机 (SBC) 集成到空间受限的视觉系统中。

强大而灵活的硬件

可根据您的需要,提供三种系统选项。模块预装了 FLIR Spinnaker SDK,提供两种可选配置,可兼容 FLIR Blackfly S USB3 板级热像仪。或者可以选择只购买载板,然后搭建您自己的系统。

关键词: Teledyne Flir Quartet 嵌入式解决方案

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版