特斯拉上海工厂8000名员工到岗 今天正式复工复产

汽车电子 时间:2022-04-20来源:财联社

  特斯拉上海工厂8000名员工到岗,今天正式复工复产。

  上海超级工厂电池电机模块早上便开始全速生产,整车装配也在逐步恢复。在二期整车车间,1600名生产物流人员已让几条流水线运转起来。

  特斯拉超级工厂生产制造高级总监宋钢表示,我们会在接下来的三四天内进行逐步爬坡,达到整体单班满产。

  特斯拉方面表示,整车零部件还有一周左右的库存,目前正在国家相关部门以及市经信委临港管委会等部门的支持下,积极推动100多家供应商复工复产,并畅通物流链。

  宋钢表示,在上海市内的供应商复产的比例稍微高一点,之前也已在江苏积极拉动物流,对接库存零部件,支持现在顺利的复工复产。

  目前特斯拉厂区内所有员工实行“早抗原,晚核酸”,生产办公区域每天进行消毒,严格做好防疫工作,确保安全生产。

关键词: 特斯拉 上海 复工

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版