新产品包:配备 Oryx 摄像头 + Myricom 卡,可靠的 10GigE 性能,经济实惠

时间:2022-01-14来源:电子产品世界

快速移动的检测线、运动分析和容积捕获这类高带宽 10GigE 应用会给主机 PC 带来巨大压力,导致可靠性问题(丢包)、高 CPU 使用率和高延迟。全新 Oryx 10GigE 摄像头 + Myricom 卡的产品包是为实现高可靠性和高性能而设计的一款定制化、价格合理的解决方案。Spinnaker SDK 的自定义 Myricom 驱动程序确保图像数据传输到主机 PC 时不会丢帧,而内置的帧完成时通知和重发数据包功能更能减少延迟,提高可靠性(如测试所示)。专用于处理 Myricom 卡所提供数据的自定义驱动程序还降低 CPU 负载,只占典型设置使用率的一小部分,对于提升高分辨率多摄像头设置的整体可靠性和性能特别有效。继续阅读了解更多信息、规格,并咨询机器视觉专家。

●   10GigE 带宽下的优异性能

●   减少高性能应用的延迟和抖动

●   支持高分辨率和高 FPS 多摄像头设置

●   内置帧完成时通知和重发数据包功能

●   大幅降低 CPU 使用率

●   套装性价比高

1642145974691250.jpg

blobid1.jpg

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版