红帽宣布最新的地区高层人事任命

嵌入式系统 时间:2021-04-08来源:电子产品世界

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前宣布,公司任命Dirk-Peter (DP) van Leeuwen担任高级副总裁兼北美商业销售总经理。2020年10月加入红帽并担任亚太区销售副总裁的Marjet Andriesse将接任van Leeuwen,担任红帽副总裁兼亚太区总经理。

任命立即生效,van Leeuwen和Andriesse都将向红帽全球销售与服务执行副总裁Larry Stack汇报工作。

自2004年加入红帽以来,van Leeuwen在推动客户成功和拓展国际业务方面功不可没。在向比荷卢经济联盟(比利时、荷兰和卢森堡)、中欧和东欧进行业务拓展的过程中,van Leeuwen也扮演了关键角色。2009年,他被任命为亚太地区销售、市场和运营负责人。在van Leeuwen的领导下,红帽在该地区的客户数量显著增加,无论是在将现代化和数字化转型作为当务之急的成熟市场,还是在敏捷驱动创新的新兴市场,红帽都确立了其开放混合云技术的领导地位。在新职位上,van Leeuwen将凭借其多年的行业经验,进一步推动数字化转型,负责销售、咨询和渠道业务。Van Leeuwen计划在接下来几个月内正式从新加坡转任北美。

1617866936434181.jpg

Dirk-Peter van Leeuwen,红帽高级副总裁兼北美商业销售总经理

Andriesse于2020年加入红帽,作为广受尊敬且经验丰富的销售团队领导人,她始终将客户满意度和团队协作作为提高业务成效的优先考量。凭借超过25年的丰富行业经验,她曾带领欧洲和亚洲多家企业的全球和地区团队取得优异成绩,包括拓展全新市场和企业并购转型等业务。此前,Andriesse曾担任澳洲电讯公司(Telstra)亚太区董事总经理。在加入Telstra之前,她曾在任仕达公司(Randstad Group)担任高级领导职务。在新职位上,Andriesse将致力于推动红帽在亚太地区的进一步发展,同时开展多项举措,采用开放混合云技术持续为客户助力。

1617866968325835.jpg

Marjet Andriesse,红帽副总裁兼亚太区总经理

支持证言

Larry Stack,红帽全球销售与服务执行副总裁

“DP的领导力和战略思维推动了我们在亚太地区的业务发展,并帮助红帽成为真正的全球化企业。我相信,在全新的岗位上,他能够始终秉承着对开源的激情和开放的工作方式,继续帮助客户应对IT挑战。Marjet拥有过硬的销售领导力和丰富的行业经验,是接任DP工作的最佳人选。对于红帽来说,任命最佳领导人选,从而帮助客户取得成功,这是一个无比正确且激动人心的决定。”

Dirk-Peter van Leeuwen,红帽高级副总裁兼北美商业销售总经理

“在我的任期内,公司在亚太地区的业务取得了长足的发展,这让我深感自豪,同时,我也看到了我们面前巨大的机遇。通过紧密的团队协作,我们确定了共同的发展目标,并且正在努力帮助客户应对不断变化的技术形势。如今,我很荣幸能够担任这一全新角色,并与北美团队携手帮助客户采用开源技术,推动业务创新。”

Marjet Andriesse,红帽副总裁兼亚太区总经理

“自从加入红帽以来,红帽员工的奉献精神和他们为客户服务的热情令我印象深刻。开源在驱动软件创新方面展示了强大力量,客户在拥抱开放混合云战略时,我们的专业指导更是至关重要。我很荣幸能在红帽担任这一职务,我将带领团队迈向新的阶段,持续为行业和客户提供创新技术。”

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版