京东方确认3D超声波屏下指纹技术 与高通合作即将发布

手机与无线通信 时间:2021-01-21来源:ZOL

今日,京东方宣布与高通合作开发的新一代3D超声波指纹识别技术即将发布。京东方执行副总裁、显示与传感器件事业群首席执行官高文宝表示:2020年下半年,BOE(京东方)OLED柔性显示与高通3D Sonic传感器的一体化解决方案将量产出货。


新一代3D超声波指纹识别技术

  据了解,相比光学指纹,3D超声波指纹的安全性更高,能生成指纹的3D图像,并且只有3D图像才能解锁手机,而且可以识别不同材质,比如区分人类皮肤和伪造的胶制指纹,还可以穿透更厚的玻璃,实现屏下识别;其次,它还可以随时增添更多下一代的特性。


范围更大识别更为精准

  基于双方的合作,京东方将向其客户提供集成高通3D Sonic指纹传感器的显示产品。双方已启动在京东方的柔性OLED面板中集成高通3D Sonic超声波指纹传感器。智能手机厂商可利用超薄和安全可靠的指纹解决方案打造差异化产品,并减少物料成本和研发费用。


关键词: 京东方 3D超声波 屏下指纹

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版