安森美半导体任命Bernie Colpitts为首席会计官

电源与新能源 时间:2020-05-22来源:电子产品世界

推动高能效创新的安森美半导体 (ON Semiconductor),今日宣布任命Bernard (“Bernie”)为安森美半导体公司及其全资子公司Semiconductor Components Industries, LLC (“SCILLC”)的首席会计官,以及SCILLC财务副总裁 。 Colpitts此前是总部位于美国德克萨斯州的视频游戏零售商GameStop Corp.的高级副总裁兼首席会计官。

执行副总裁兼首席财务官Bernard Gutmann说:“我很高兴欢迎Bernie成为我直接下属的一员。他是我认识的最强的技术会计师之一,在会计和财务报告领域表现了出色的领导力,并且与内外部合作伙伴建立了良好的关系。”

Bernie将领导安森美半导体的会计职能并担任首席会计官,直接向首席财务官(CFO)汇报。 他将管理战略方向,并领导一支由160多名财务专业人员组成的全球团队。 他的团队负责财务报告、SEC报告、与外部审计的协调、全球股票管理计划以及全球会计政策和程序的监管。

在加入GameStop之前,Bernie在安森美半导体工作了7年,逐步晋升,直到2019年底离职。他于2017年至2019年曾担任SCILLC财务和财政副总裁,及安森美半导体公司和SCILLC的首席会计官。 2013年至2017年担任SCILLC的公司财务总监,2011年至2017年担任SCILLC的其他各种不同职位,涉及会计、财务和财务报告。Bernie在加入安森美半导体之前的 2007年1月至2010年12月曾担任高级食品和礼品生产商及零售商Harry & David Holdings, Inc.的首席会计官。2000年至2006年期间,他在SCILLC担任过各种与会计、财务和财务报告相关的职位。Bernie是注册会计师。

今年年初,安森美半导体第五次获Ethisphere选为世界最道德企业之一。 2019年,安森美半导体入选《财富》美国500强、美国《巴伦周刊》(Barron’s)最可持续发展的100家公司和《新闻周刊》(Newsweek) 2020年美国最有责任感企业名单。

关键词: 任命 CFO 半导体

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版