iPhone SE Plus新传闻:明年下半年发布 侧面指纹识别

时间:2020-04-22来源:新浪科技

长期关注苹果公司相关产业链的分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)称,苹果可能会将低价手机iPhone SE的更大屏幕版本(或许叫iPhone SE Plus)推迟到2021年下半年。

郭明錤此前曾在一份报告中表示,苹果正在研发一款将于2021年上半年发布的“iPhone SE Plus”,但现在他认为苹果“可能会”将这款新机型推迟到2021年晚些时候发布。

“我们在之前的一份报告中预测,苹果将在1h21(21年上半年)推出新的‌iPhone‌。然而现在,我们预计苹果可能会将新机型从1h21推迟到2h21“

根据之前传闻,iPhone SE Plus预计将采用5.5或6.1英寸显示屏,采用全屏设计,类似于iPhone 11和11 Pro。不过,它不会使用Face ID,而是将Touch ID集成到设备右侧的电源按钮中。 由于没有面部识装置,iPhone SE Plus将采用较小的刘海,因为设备前部只需要安装一个标准的前置摄像头、听筒即可。

只是从之前苹果“SE”系列两款产品的角度来看,新浪数码不认为他们会给一个低价产品单独做个模具。今年年初也曾有iPhone SE Plus的传闻,但更多人认为那会是基于iPhone 8 Plus外观,换用A13处理器的产品。

苹果本月刚刚发布了售价399美元(果泥额定价人民币3299元)的iPhone SE,其设计与iPhone 8相似,但采用了最新的A13处理器。它结合了指纹识别和老款iPhone的设计,以及新iPhone性能,对于那些仍在使用老款iPhone用户来说是一个很有吸引力的升级选择。

郭明錤并未提供iPhone SE Plus的定价细节,但如果是SE家族的产品,其价格可能会低于苹果旗舰设备。

关键词: iPhone SE Plus

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版