华为P40/Pro硬件配置规格曝光:5000万像素徕卡主摄

时间:2020-03-23来源:IT之家

华为P40和P40 Pro均计划于3月26日在全球推出。华为P40系列旗舰智能手机将搭载宽打孔屏幕,以容纳多个前置摄像头,还搭载了麒麟990 5G处理器、徕卡影像矩阵。

现在外媒爆料人士Ishan Agarwal带来了一些关键的华为P40和P40 Pro配置规格,包括显示器尺寸、摄像头、电池和快速充电技术等。值得注意的是,即将推出的华为P40 Pro+智能手机可能将成为全球首款采用50MP主摄像头和40W快速无线充电的智能手机。

华为P40 Pro 5G相机规格将包括徕卡Ultra Vision四相机,其中包括50MP主传感器摄像头,40MP辅助传感器摄像头,12MP传感器相机和3D ToF传感器。根据提示,长焦相机将支持50倍超感光变焦和稳定。摄像机还将得到华为XD Fusion Engine图像引擎的支持,以进一步提高效果。手机的前置摄像头将配备32MP主传感器和深度传感器,这也是为什么看起来打孔很宽的原因。

华为P40 Pro将配备6.58英寸显示屏,根据之前泄漏的渲染效果,该显示屏将是曲面屏。核心搭载了麒麟990 5G SoC,配备了4200 mAh容量电池,支持40W有线快速充电。有趣的是,这款手机还支持40W快速无线充电,但爆料者表示,很可能仅限于27W无线充电。40W无线快充可能仅限于华为P40 Pro+。

华为P40系列将不支持Google应用(包括Play商店)。取而代之的是,华为将提供自己的华为移动服务HMS和AppGallery应用商店。

同时,普通版的华为P40将具有稍微紧凑的外形和后置三摄摄像头。这款手机将配备6.1英寸显示屏,也是打孔屏,但没有那么宽。华为P40搭载32MP前置摄像头,可以进行自拍和视频通话。华为P40后置摄像头将容纳50MP + 16MP + 8MP徕卡Ultra Vision传感器,具有高达30倍的数字变焦和用于照片的Huawei XD Fusion Engine图像引擎。

标准版华为P40将搭载3800mAh电池,并且还支持40W快速有线充电和27W无线充电。

目前关于华为P40/Pro的内存、存储方面的信息未确认。

关键词: 华为 P40/Pro

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版