英特尔重启哥斯达黎加工厂

时间:2020-03-02来源:IT之家

根据外媒computerbase的报道,2014年,英特尔在哥斯达黎加裁员,并将测试和制造设施迁往中国、马来西亚和越南的工厂。现在,英特尔在哥斯达黎加的工厂又重新生产14nm处理器(主要是至强),来增加供货量。

IT之家曾报道,去年英特尔终于推出了期待已久的10nm Ice Lake处理器,不过都是低压产品,用于游戏本和台式机的处理器目前还是14nm工艺。

英特尔即将推出十代酷睿H系列处理器和桌面处理器,根据目前曝光的跑分信息,基本上可以确定仍沿用了14nm工艺,10nm 工艺依然只是用于移动低压系列。前几天,英特尔的10nm Tiger Lake-H的测试信息曝光,这款产品最早也要在明年才能发布。

关键词: 英特尔 哥斯达黎加工厂 10nm Tiger Lake-H

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版