苹果iPhone SE 2最新渲染图曝光:6色可选

时间:2020-02-26来源:

近日外媒9TechEleven放出了一组iPhone SE 2的最新非官方渲染图。

据悉,这组渲染图的作者自称是结合了现有iPhone SE 2的所有信息,此次渲染图上的iPhone SE 2主要是配色有所增加,达到了6种。

截屏2020-02-2615.19.22.png

在新的渲染图上,iPhone SE 2依旧沿用了iPhone 8的设计思路,采用后置单摄、玻璃后盖、金属边框。苹果Logo居中,正面则是熟悉的4.7英寸小屏,Touch ID也并未消失,整体造型与iPhone 8极为相似,不过缺少了iPhone 8标志性的香槟金配色。

至于配置,iPhone SE2将升级A13处理器,搭配3GB内存(比iPhone 11少1GB),存储为64GB起步,起售价为399美元(约合人民币2700元),128GB版本售价可能为449美元或499美元。

关键词: 苹果、iPhone SE 2

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版