康全发表使用安森美半导体芯片的Wi-Fi 6网络产品

手机与无线通信 时间:2020-02-26来源:电子产品世界

联网设备领导者,康全电讯已发表与安森美半导体(ON Semiconductor)合作的全新Wi-Fi 6 产品。这系列产品家族包含GRG-4281, 是一台千兆无源光网络(GPON)双频网关,另一台WAP-5945无线接入点/扩展器。这两款皆是使用安森美半导体独特的5X5 多输出多输入(MIMO) QSR5G-AX PLUS 芯片组,提供最新的Wi-Fi 6特性,为联网家庭带来卓越的速度、覆盖范围、高能效、安全性和可靠性。

预计市场采用Wi-Fi 6 的速度会非常快。现在带宽密集型应用持续推动对高性能家用Wi-Fi覆盖的需求。运营商需要已有Wi-Fi 6 装置的用户终端设备以因应下一个世代客户端产品时代的来临。

这两款产品都采用小尺寸人体工程学设计。GRG-4281采用双频带双并行(DBDC)运行在2.4 Ghz 与 5 Ghz频带,最高PHY速度可以到达5.4 Gbps。这集成的接入设备还支持网络电话(VoIP)以及远程管理,例如:TR-069,用于提供网络和维护。WAP-5945 是一款紧凑却强固的网络扩展器,为带宽要求较高的应用如4K 视频串流、在线游戏或云同步等提供卓越的性能。此外,简单的添加即可建立网状(Mesh)网络,从而进一步提升Wi-Fi覆盖范围与效能。

由于QSR5G-AX Plus集成了DBDC功能在一个芯片组中,确保了最佳的整体Wi-Fi效能。此组芯片里包括了主要Wi-Fi 6的功能如正交频分多址 (OFDMA) 等,为多个用户提供启动高数据传输速率,减少干扰并提升性能表现。先进的多用户多入多出 (MU-MIMO)能力支持在单一网络下更高效地利用可用带宽。此外,智能扫描(SmartScan)具有零等待的动态频率选择(DFS),提供超优质5 Ghz 频段利用率,且在使用密度高的环境下仍能提供最高的性能。

康全营销总监余瑞达先生表示:“康全已与安森美半导体合作有好几代的网通产品。我们非常兴奋能为运营商提供无与伦比的解决方案,以满足主流市场对Wi-Fi 6升级的需求。用户能享受新标准带来的好处,不管是汰换旧机种或者是添加网络扩展器。”

安美森半导体的宽腾达(Quantenna)联接方案营销副总裁 Irvind Ghai说:“我们的5X5 是非常理想的解决方案,能够为运营商在用户家中提供性能绝无妥协而价格最优化的无线网络服务。我们有信心康全杰出的系统集成专知可将这新的Wi-Fi 6 方案推出市场。”

1582648651797718.png

康全的 GRG-4281 和 WAP-5945 目前有样品可提供。若您需要更多信息请联络您当地的销售代表,或者请发电子邮件至 PR@Comtrend.com 。安森美半导体的 QSR5G-AX Plus 芯片组目前也在销售中,若需样品与价格信息请联络Quantenna联接方案销售。

关键词: Wi-Fi 6 GPON

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版