贸泽电子携手Bourns推出全新电子书 为你全面解读电动汽车充电设施相关知识

汽车电子 时间:2020-02-21来源:电子产品世界

近日,专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 与Bourns携手推出了《Electrification of the Vehicle》(车辆电气化)电子书,介绍了用于设计和开发电动汽车的新型元器件、技术和策略。来自贸泽电子和Bourns的专家对相关概念和产品进行了详细的解读,包括分流电阻、用于板载充电器的电感设计,以及如何使用电感和电流检测电阻来降低汽车排放。

Electrification of the Vehicle引用的行业调查和预测显示,美国电动汽车的应用将越来越广。要跟上电动汽车数量的增长,配套的充电基础设施也必须发展起来。这本电子书重点说明了电动汽车和充电桩所面临的紧迫挑战,详细介绍了相关产品及技术解决方案。

贸泽和Bourns携手推出的这本电子书包含了Bourns CSM2F系列分流电阻等产品的详细信息。CSM2F系列有三种不同的封装尺寸,为高储能应用提供了精密电流检测和测量方案。Bourns还提供了一份非常有用的指南,重点说明了此系列中每种晶体管的关键指标。

本电子书中还提供了十几款Bourns产品的关键特性和订购信息,包括BMS信号变压器和SRN汽车半屏蔽功率电感。Bourns用于电动汽车的全套产品在贸泽均有备货,有编码器、磁性元件、位置传感器以及其他汽车解决方案。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

image.png

关键词: BMS SRN

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版