Cerence与微软开展合作,提升车载体验的互操作性

汽车电子   作者:汽车电子应用 时间:2020-02-03来源:电子产品世界

日前,Cerence Inc.宣布与微软开展合作,将Cerence Drive产品与微软互联汽车平台(MCVP) 深度融合。

贯彻Cerence对实现卓越车载用户体验的承诺,双方将联手优化跨语音平台和操作系统的互操作性。凭借Cerence Drive 与 微软互联汽车平台(MCVP)深度融合的解决方案,Cerence业界领先的对话式人工智能将赋能汽车制造商,为驾驶者提供无缝、互联的语音用户体验。

Cerence首席技术官Prateek Kathpal表示:“我们坚定不移地致力于建立由合作伙伴组成的生态系统。我们与合作伙伴拥有共同的愿景,希望以跨平台、跨操作系统的方式实现卓越的车载助理体验。基于Cerence Drive与微软互联汽车平台的深度融合将成为汽车制造商除大型技术平台以外的不二选择。汽车制造商可以更快速的落地产品,快速开发和部署自有品牌的车载助理,及保持对车载数据的掌控。”

微软公司Azure 物联网出行及互联汽车部总经理Tara Prakya表示:“微软互联汽车平台(MCVP)旨在加速互联汽车解决方案的落地,并提供更卓越的出行体验。通过与Cerence Drive产品的融合,我们能够为汽车制造商提供领先的解决方案,全面满足驾驶者对车载语音服务的需求。” 

关键词: Cerence 微软

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版