豪威科技和光程研创签署合作意向书,聚焦近红外线3D传感及数码成像产品

物联网与传感器 时间:2020-01-16来源:电子产品世界

行业领先的先进数码成像解决方案的开发商豪威科技(OmniVision Technologies, Inc.)和锗硅宽带3D传感技术的领导者光程研创(Artilux Inc.)于近日联合宣布签署合作意向书,双方经过正式的商业交流及技术评估后,将在CMOS影像传感器及锗硅3D传感技术上展开合作。

此合作项目的主要目的为结合豪威科技在CMOS数码成像的先进技术及市场地位,及光程研创的锗硅宽带3D传感技术,以完整的解决方案加速导入手机市场。双方亦期望能藉此合作基础,为终端客户提供更为多元弹性的产品选择,进而实现各项移动市场的前瞻性应用。

该产品组合不仅涵盖目前主流照相技术的可见光、850及940纳米波段,并进一步针对能展现更佳的户外使用者体验及强化人眼安全的1350及1550纳米波段,提供全方位并持续进化的多维度数码成像解决方案。

image.png

豪威科技和光程研创将在近红外线3D 感测产品上针对手机市场展开合作

【光程研创Artilux, Inc.】

根植于深厚的技术含量,光程研创致力于实现传感技术及高速光通讯组件的划世代革命。凭借着在基础科学及光电工程的核心技术突破,光程研创开发出业界首创的3DToF深度传感器,以开启各项AI感知应用的可能性,同时也为光通讯领域提供了全方位且具成本效益的解决方案。光程研创期能成为光通讯及3D传感的领航者,透过产品的优异性能,进一步实现行动通讯、自动驾驶、工业4.0等前端科技。

关键词: 3D 传感技术

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版