华硕:RT-AX88U路由器率先通过Wi-Fi 6认证

  作者:上方文Q 时间:2019-11-21来源:快科技

今年9月份,Wi-Fi联盟宣布,Wi-Fi 6(802.11ax)标准认证项目已经正式启动,凡是通过认证的产品都会打上Wi-Fi 6 Certified的标识,首批产品主要是Wi-Fi 6芯片组、AP,以及三星Galaxy Note 10智能手机。

华硕现在确认,旗下旗舰级Wi-Fi 6无线路由器“RT-AX88U”已经率先通过了Wi-Fi 6官方认证,顺利完成Wi-Fi联盟的全套严苛测试,包括OFDMA传输、MU-MIMO、WPA3安全协议、Wi-Fi Agile Multiband多频段认证等等。

华硕:RT-AX88U路由器率先通过Wi-Fi 6认证

华硕RT-AX88U Wi-Fi 6路由器采用博通64位1.8GHz四核心处理器、1GB内存、256MB闪存,四根外部天线,发射接收支持2.4GHz 4x4、5GHz 4x4,支持OFDMA、波束成形、1024-QAM、160MHz频宽等技术,配备八个千兆网口、USB 3.0接口。

传输速度方面,802.11ax 2.4GHz频段下最高1148Mbps,802.11ax 5GHz频段下最高4804Mbps,合计最高可达约6000Mbps,802.11ac普通模式下最高3466Mbps,1024-QAM加持后最高可达4333Mbps。

华硕RT-AX88U目前国内售价2799元左右。

华硕:RT-AX88U路由器率先通过Wi-Fi 6认证


关键词: 华硕 路由器 Wi-Fi 6

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版