艾迈斯半导体将光学传感器深度的专业知识从智能手机扩展到可穿戴设备

时间:2019-11-15来源:ams

TMD2635红外传感器模块的开发源于艾迈斯半导体对光学传感器开发和生产的坚持。艾迈斯半导体在接近、环境光和颜色传感器以及手机传感器模块方面长期占据市场份额领先地位。艾迈斯半导体在微型光学发射器、光电探测器和光谱传感器的知识产权、技术和生产能力方面处于世界领先地位。

得益于艾迈斯先进的光学设计和高性能激光发射器设计生产能力,TMD2635具备出色的串音抑制性能和高环境光干扰抗性,且算法非常高效,可以将红外光测量数据转化为准确的接近检测结果。TMD2635的接近监测性能可与领先智能手机制造商早先使用的大型模块媲美,而体积远小于这些模块,非常适合用于空间很小的可穿戴设备。

价格和供货情况

TMD2635目前已实现量产。订购量达1,000片时单价为0.89美元。

关于艾迈斯半导体

艾迈斯半导体公司设计和制造高性能模拟传感器解决方案。公司愿景是通过传感器解决方案提供人与科技的无缝交互,打造完美世界。

艾迈斯半导体的高性能传感器解决方案致力于推动对小型外观、低功耗、高灵敏度、多传感器集成有要求的应用。公司主要为消费、通讯、工业、医疗和汽车市场的客户提供包括传感器解决方案、传感器IC、接口及相关软件在内的产品。

艾迈斯半导体公司总部位于奥地利,全球员工约9,000人,为遍布全球的8,000多家客户提供服务。艾迈斯半导体在瑞士证券交易所上市(股票代码——瑞士股票交易所:AMS)。

艾迈斯半导体(ams)是隶属艾迈斯半导体集团(ams AG)的注册商标。此外我们众多产品和服务都于艾迈斯半导体集团旗下注册或拥有商标。本新闻稿中提及的所有其他公司或产品,其名称或为商标或已由其所有者注册商标。新闻稿中所提供的资料在发布时为准确无误,如有更改,将不作另行通知。

关键词: 光学传感器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版