代摩比斯联合Velodyne开发自动驾驶系统

汽车电子 时间:2019-10-29来源:SEMI大半导体产业网

现代摩比斯将与 LiDAR 传感器领域的世界领导者 Velodyne 联手开发自动驾驶技术。 

现代摩比斯 近日日宣布,将在 Velodyne 投资 5000 万美元,共同开发自动驾驶技术。现代摩比斯计划与 Velodyne 一起大规模生产 L3 级别的自动驾驶系统,并共同开发 L4 和 L5 级别的自动驾驶技术。

此次合作,Velodyne 将为现代摩比斯提供其最新的 LiDAR 传感器,而现代摩比斯将开发一种自动驾驶系统,基于与现代汽车联合开发的软件处理来自 LiDAR 传感器的数据。两家公司计划在 2021 年大规模生产 3 级自动驾驶的 LiDAR 传感器,并逐步开发 4 级或更高等级完全自动驾驶系统的传感器。

Velodyne 可以利用现代摩比斯的软件和供应链,现代汽车零部件制造商是世界第七大汽车零部件制造商。

关键词: 代摩比斯 Velodyne 自动驾驶

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版